Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 30.01.2023 | Zeugnisferien | |
Dienstag 31.01.2023 | Zeugnisferien | |
Mittwoch 01.02.2023 | Cremige Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener (A1, A2, A4, G) | Quarkbällchen (D, G) |
Donnerstag 02.02.2023 | Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (A1,G,D) | |
Freitag 03.02.2023 | Fischfiguren an Kräutersoße, dazu Möhren und Salzkartoffeln (B, G,D,A1) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstäkern 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!