Speiseplan 29.05. – 02.06.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
29.05.2023
– Schulfrei –
Dienstag
30.05.2023
Pfingstferien
Mittwoch
31.05.2023
Gemüsekraftbrühe
mit Nudeln
und Suppengemüse
Toastbrot (A1, A2, A4)
                                    
Quarkspeise mit Honig (1, G)
Donnerstag
01.06.2023
Gemüseschnitzel
mit Kräutersauce
und Kartoffelpüree (A1, D, G, H)
Freitag
02.06.2023
Backfisch
mit Remoulade
und Salzkartoffeln
dazu grüner Salat (A1, B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!