Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 29.05.2023 | – Schulfrei – | |
Dienstag 30.05.2023 | Pfingstferien | |
Mittwoch 31.05.2023 | Gemüsekraftbrühe mit Nudeln und Suppengemüse Toastbrot (A1, A2, A4) | Quarkspeise mit Honig (1, G) |
Donnerstag 01.06.2023 | Gemüseschnitzel mit Kräutersauce und Kartoffelpüree (A1, D, G, H) | |
Freitag 02.06.2023 | Backfisch mit Remoulade und Salzkartoffeln dazu grüner Salat (A1, B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!