Speiseplan 29.04. – 03.05.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
29.04.2024
Spaghetti mit pflanzlichen Fleischbällchen
in Tomatenragout
dazu Parmesan (A1,2,3,4,G)
Dienstag
30.04.204
Senf Eier mit Rahmspinat
dazu Salzkartoffeln (G,D,1,4, A1)
Mittwoch
01.05.2024
Feiertag
Donnerstag
02.05.2024
Rinder Gulasch
mit Paprika und Zwiebeln
dazu Reis (A1,2,1,4.G)
Freitag
03.05.2024
Schollenfilet mit Zwiebelsoße
dazu Karotten
und Bratkartoffeln (A1, B,G,)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!