Speiseplan 28.08. – 01.09.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
28.08.2023
Schupfnudel-Pfanne
mit buntem Gemüse
in leichter Tomaten-Paprikasoße
(A1,1,4,,G)
Dienstag
29.08.2023
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark
und Blattsalat (A1,1,2 G)
Mittwoch
30.08.2023
Weißkohleintopf
mit Gemüse (A1, G)
Erdbeerpudding
(G)
Donnerstag
31.08.2023
Mini Hähnchenschnitzel
an Hollandaise
dazu Brokkoli
mit Salzkartoffeln (A1,G)
Freitag
01.09.2023
Fischstäbchen
mit Rahmsoße
und Erbsen Möhren
mit Kartoffelpüree (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!