Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 27.02.2023 | Bio Reibekuchen mit Apfelmus ohne Zucker (G,4,1) | |
Dienstag 28.02.2023 | Hausgemachter Kartoffel-Gemüse-Auflauf Möhrensalat (A1, F, G, 1) | |
Mittwoch 01.03.2023 | Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprikawürfeln Toastbrot (A1,O) | Milchreis mit Erdbeersoße (A1, G, H) |
Donnerstag 02.03.2023 | Blumenkohl Käse Schnitzel an Tomaten Mozzarellasoße dazu Kartoffel-Selleriepüree (A1, I,J,D,G) | |
Freitag 03.03.2023 | Spaghetti mit Lachs Spinat Ragout (A,B G,I,J,F) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!