Speiseplan 27.02. – 03.03.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
27.02.2023
Bio Reibekuchen
mit Apfelmus
ohne Zucker (G,4,1)
Dienstag
28.02.2023
Hausgemachter
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Möhrensalat (A1,  F, G, 1)
Mittwoch
01.03.2023
Gulaschsuppe
mit Kartoffeln
und Paprikawürfeln
Toastbrot (A1,O)
Milchreis mit Erdbeersoße
(A1, G, H)
Donnerstag
02.03.2023
Blumenkohl Käse Schnitzel
an Tomaten Mozzarellasoße
dazu Kartoffel-Selleriepüree 
(A1, I,J,D,G)
Freitag
03.03.2023
Spaghetti
mit Lachs Spinat Ragout
(A,B G,I,J,F)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!