Speiseplan 25.09. – 29.09.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
25.09.2023
Volkorn Fussili
mit Paprika-Hackfleisch-
bolognese (A1,2,4 )
Dienstag
26.09.2023
Gefüllte Paprika
mit Cous Cous
und Tomatensoße
dazu Salzkartoffeln (A1, 2,3)
Mittwoch
27.09.2023
Karotten-Kokos Süppchen
Toastbrot (A1, A2, A4, G)
Nuss Nougat
Pudding (1, G)
Donnerstag
28.09.2023
Veggie Burger
Brötchen, Gurke,
Tomate, Salat
und Dip
Kürbis Chiasamen-
Pattie (A1,2,14)
Freitag
29.09.2023
Fisch Nuggets
dazu Ketchup
und Nudelsalat (A1, B,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!