Speiseplan 22.05. – 26.05.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
22.05.2023
Bunte Schmetterlingsnudel
an heller Tomaten-Basilikum Soße (G,H,3,4)
Dienstag
23.05.2023
Hühnerfrikassee
mit Erbsen
dazu Reis (A1,D,G, I,J,)
Mittwoch
24.05.2023
Brokkoli Cremesuppe
mit Kartoffelwürfeln
Toast (A1,I , G)
Eisbecher (G)
Donnerstag
25.05.2023
Falafel Bällchen
mit Cous-Cous
und Minz-Joghurt
Freitag
26.09.2023
Fischfiguren
mit Remoulade
dazu Pommes
oder Röstkartoffeln (je nach Küche )
(B, G ,G,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!