Speiseplan 21.08. – 25.08.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
21.08.2023
Cous Cous Gemüsepfanne
dazu mit Käse gefüllte
Blätterteigtasche
und Zaziki (A1,1,4,G,D)
Dienstag
22.08.2023
Hähnchen-Brustfilet
mit Parmesan-Panade
an Tomatensoße
dazu Nudeln (A1,1,2 G,D)
Mittwoch
23.08.2023
Blumenkohl-Sellerie Süppchen
mit Gemüsewürfeln
und Toast (A1, G)
Naturjoghurt mit Honig (G)
Donnerstag
24.08.2023
Quinoa-Erbsen Frikadelle
an Röst-Zwiebelsoße
dazu Paprikagemüse
und Kartoffel-Erbsen-Püree (A1,G)
Freitag
25.08.2023
Leicht paniertes Schollenfilet
an Limettensoße
dazu Brokkoli
und Salzkartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!