Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 21.08.2023 | Cous Cous Gemüsepfanne dazu mit Käse gefüllte Blätterteigtasche und Zaziki (A1,1,4,G,D) | |
Dienstag 22.08.2023 | Hähnchen-Brustfilet mit Parmesan-Panade an Tomatensoße dazu Nudeln (A1,1,2 G,D) | |
Mittwoch 23.08.2023 | Blumenkohl-Sellerie Süppchen mit Gemüsewürfeln und Toast (A1, G) | Naturjoghurt mit Honig (G) |
Donnerstag 24.08.2023 | Quinoa-Erbsen Frikadelle an Röst-Zwiebelsoße dazu Paprikagemüse und Kartoffel-Erbsen-Püree (A1,G) | |
Freitag 25.08.2023 | Leicht paniertes Schollenfilet an Limettensoße dazu Brokkoli und Salzkartoffeln (B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!