Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 20.11.2023 | Nudeln an weißer Zucchini-Bolognese (A1,1,4,G) | |
Dienstag 21.11.2023 | Blumenkohl im Back-Teig dazu Salzkartoffeln und Sour Cream (D, G,1,2,3) | |
Mittwoch 22.11.2023 | Linsen-Eintopf mit Kartoffelwürfeln (A1,1,2) | Quark mit Mandarinen (1,2,3,A1,G) |
Donnerstag 23.11.2023 | Mini Cordon Bleu mit Hollandaise dazu Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree (A1,G,H,1,2,3) | |
Freitag 24.11.2023 | Fischfilet mit Kräutersoße dazu Kohlrabi und Salzkartoffeln (1,2,3B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!