Speiseplan 20.03. – 24.03.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
20.03.2023
Makkaroni an Gemüse Ragout
Bunter Blattsalat
mit Joghurt Dressing (A1,1,4)
Dienstag
21.03.2023
Senf-Eier
mit Salzkartoffeln (D, G)
Mittwoch
22.03.2023
Blumenkohlcremesuppe
Mini Brötchen (A1, G)
Schokoladen Pudding (G,1)
Donnerstag
23.03.2023
Mini Hähnchen Cordon Bleu
an Rahmsoße
dazu Erbsen Möhren
und Kartoffelpüree (A1, D, G)
Freitag
24.03.2023
Gebratenes Pangasiusfilet
an Kräutersauce
dazu Kohlrabi und Reis (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärke 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!