Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 20.03.2023 | Makkaroni an Gemüse Ragout Bunter Blattsalat mit Joghurt Dressing (A1,1,4) | |
Dienstag 21.03.2023 | Senf-Eier mit Salzkartoffeln (D, G) | |
Mittwoch 22.03.2023 | Blumenkohlcremesuppe Mini Brötchen (A1, G) | Schokoladen Pudding (G,1) |
Donnerstag 23.03.2023 | Mini Hähnchen Cordon Bleu an Rahmsoße dazu Erbsen Möhren und Kartoffelpüree (A1, D, G) | |
Freitag 24.03.2023 | Gebratenes Pangasiusfilet an Kräutersauce dazu Kohlrabi und Reis (B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärke 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!