Speiseplan 20.01. – 24.01.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
20.01.2025
Süßkartoffel Hähnchen Curry (1,2,3, C vom Huhn) 
dazu Nudeln (aP)
Blattsalat mit Dressing (1.3,g,j)
Banane
Dienstag
21.01.2025
Brokkoli Nussecke (a,aP,c,h)
Bratensoße (1,2,3,4)
Kartoffelpüree (m,i)
Mittwoch
22.01.2025
Linseneintopf mit Wurzelgemüse ( j,1,2,3,)
Toastbrot (aP)
Quarkspeise (g,9)
mit Schokostreuseln(f)
Donnerstag
23.01.2025
Ofenkartoffel überbacken mit Käse (g)
dazu Gemüse Nuggets (aP,aR,g)
Paprika/Tomate
Freitag
24.01.2025
Kabeljaufilet(d)
dazu Steckrüben in Rahm (g,1,2,3,4)
mit rote Linsen Karottenpüree 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!