Speiseplan 19.06. – 23.06.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
19.06.2023
Makkaroni
mit Putenragout (A1,D,G,1,3)
Dienstag
20.06.2023
Rührei mit Rahmspinat
und Kartoffelpüree (D, G,1,3)
Mittwoch
21.06.2023
Süßkartoffelcremesuppe
mit Mini Brötchen
und Croutons (A1, G)
Kinder Pingui
Donnerstag
22.06.2023
Gemüsefrikadelle
an Rahmsoße
und Kartoffelpüree (A1, G)
Freitag
23.06.2023
Gebratenes Fischfilet
an Kräutersauce,
Möhren und Kartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!