Speiseplan 19.02. – 23.02.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
19.02.2024
Nudeln mit Tomaten-
Linsenbolognese (A1,2,3,4)
Dienstag
20.02.2024
Rührei Patty
mit kleinen Butterkartoffeln
und Remoulade (G,1,4, A1)
Mittwoch
21.02.2024
Erbsen-Kartoffel-Eintopf
mit Möhren (A1, A2, A4)
Milchreis mit
Zimt Zucker (1,2, A1, G)
Donnerstag
22.02.2024
Geflügelfrikadelle
mit Bratensoße
dazu Sellerie-Kartoffelpüree
(A1,2,1,4.G)
Freitag
23.02.2024
Grill Fisch
dazu Kohlrabi in Rahm
und Salzkartoffeln (A1, B,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!