Speiseplan 18.09. – 22.09.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
18.09.2023
Penne
mit Linsenbolognese (A1, D)
Dienstag
19.09.2023
Geschnetzeltes von der Pute
mit Reis (A1, G)
Mittwoch
20.09.2023
Gemüsekraftbrühe
mit Nudeln
und Suppengemüse
Toastbrot (A1, A2, A4, G)
Quarkspeise
mit Smarties (1, G)
Donnerstag
21.09.2023
Broccoli-Nussecke
mit Kräutersauce,
und Kartoffelpüree (A1, D, G, H,)
Freitag
22.09.2023
Pizza
dazu Blattsalat (A1, B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!