Speiseplan 17.04. – 21.04.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
17.04.2023
Nudelauflauf
mit Gemüse
und Tomate-Sahnesoße (G,A1,2,1)
Dienstag
18.04.2023
Gemüse Knusper Bagel
an Paprikasoße
und Kartoffelpüree (A1,G,1,2)
Mittwoch
19.04.2023
Erbseneintopf
mit Kartoffelwürfeln
Toast (A1, G)
Mini Berliner
(1,2)
Donnerstag
20.04.2023
Mini Geflügel Bällchen
an Currysoße
dazu Bratnudeln
mit Gemüsestreifen (A1,G,D)
Freitag
21.04.2023
Schlemmerfilet
an Dillsoße
dazu Erbsen
und Salzkartoffeln (G,B,A1,3,2)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!