Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 16.05.2022 | Tortellini mit Frischkäsefüllung in Tomaten-Sahnesauce (G) | |
Dienstag 17.05.2022 | Gebratene Hähnchenbrust mit Schnittlauchsauce, Gemüsereis (A1, D, F, G, I, J) | |
Mittwoch 18.05.2022 | Nudeleintopf mit Gemüse und Eierstich Partybrötchen (A1) | Schokokuchen (A1, D, F, G, H) |
Donnerstag 19.05.2022 | Blumenkohlstern mit Kräutersauce, Möhrengemüse und Kartoffelpüree (A1, G) | |
Freitag 20.05.2022 | Seelachs „Bordelaise“ mit Rahmsauce, Erbsen und Salzkartoffeln (A, B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Catererangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!