Speiseplan 16.05. – 20.05.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
16.05.2022
Tortellini mit Frischkäsefüllung
in Tomaten-Sahnesauce (G)
Dienstag
17.05.2022
Gebratene Hähnchenbrust
mit Schnittlauchsauce, Gemüsereis (A1, D, F, G, I, J)     
Mittwoch
18.05.2022
Nudeleintopf
mit Gemüse und Eierstich
Partybrötchen (A1)
Schokokuchen
(A1, D, F, G, H)
Donnerstag
19.05.2022
Blumenkohlstern mit Kräutersauce,
Möhrengemüse und Kartoffelpüree (A1, G)
Freitag
20.05.2022
Seelachs „Bordelaise“
mit Rahmsauce, Erbsen
und Salzkartoffeln (A, B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Catererangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!