Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 15.05.2023 | Spätzle mit Käsesoße und Röstzwiebeln (G,H,3,4) | |
Dienstag 16.05.2023 | Geflügel-Bratwurst-Brezel an Rahmsoße dazu Erbsen und Kartoffelpüree (A1,D,G, I,J,) | |
Mittwoch 17.05.2023 | Kohlrabi-Eintopf mit Karotten und Kartoffelwürfel Toast (A1, I, G) | Fruchtquark Erdbeere (G) |
Donnerstag 18.05.2023 | Himmelfahrt (Schulfrei) | |
Freitag 19.05.2023 | – Schulfrei – |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!