Speiseplan 15.01. – 19.01.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
15.01.2024
Penne mit Tomatensoße
dazu Blattsalat
mit Joghurt Dressing (A1,2,4,G )
Dienstag
16.01.2024
Hähnchenstreifen
in Currysoße
dazu Reis (D, G,1,2,3)
Mittwoch
17.01.2024
Weißkohleintopf
mit Gemüse
und Toastbrot (A1,1,2)
Obstsalat (G,1)
Donnerstag
18.01.2024
Rührei-Patty
mit Blattspinat
und Salzkartoffeln (A1,2,1,4,.D,G)
Freitag
19.01.2024
Kabeljau mit Blumenkohl
dazu Kokos-Orangensoße
und Salzkartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!