Speiseplan 13.11. – 17.11.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
13.11.2023
Penne mit Soja-Geschnetzeltem
(A1,1,4,G)
Dienstag
14.11.2023
Eierpfannkuchen
mit Spinat
und Mozzarella gefüllt
dazu Kräuterquark (D, G,1,2,3)
Mittwoch
15.11.2023
Gemüse-Tortellini Eintopf
in Gemüsebrühe (A1,1,2)
Joghurt mit Honig und Müsli (1,2,3,A1)
Donnerstag
16.11.2023
Chicken Nuggets
mit Curry-Mango Dip
dazu Frischkäse
Kartoffeltaschen (A1,G,H,1,2,3)
Freitag
17.11.2023
Schlemmerfilet „Pommerdore“
dazu Tomatensoße,
Erbsen und Möhren
und Salzkartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!