Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 13.11.2023 | Penne mit Soja-Geschnetzeltem (A1,1,4,G) | |
Dienstag 14.11.2023 | Eierpfannkuchen mit Spinat und Mozzarella gefüllt dazu Kräuterquark (D, G,1,2,3) | |
Mittwoch 15.11.2023 | Gemüse-Tortellini Eintopf in Gemüsebrühe (A1,1,2) | Joghurt mit Honig und Müsli (1,2,3,A1) |
Donnerstag 16.11.2023 | Chicken Nuggets mit Curry-Mango Dip dazu Frischkäse Kartoffeltaschen (A1,G,H,1,2,3) | |
Freitag 17.11.2023 | Schlemmerfilet „Pommerdore“ dazu Tomatensoße, Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln (B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!