Speiseplan 13.03. – 17.03.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
13.03.2023
„Pierogi“ Teigtaschen
mit Kartoffel-Quark-Füllung
dazu Kräuter-Schmand (G,D,4,1)
Dienstag
14.03.2023
Gemüse-Knusper Dino
an Rahmsoße
dazu Kartoffel-Erbsenpüree (G,D,1,2,I,O)
Tomaten-Gurkensalat
Mittwoch
15.03.2023
Waldpilz-Cremesuppe
mit Kartoffel
und Gemüsewürfeln
und Toastbrot (A1,G,O)
Fruchtzauber Erdbeere (A1, 2)
Donnerstag
16.03.2023
Gebratene Hähnchenspieße
an Currysoße
dazu Erbsen und Möhren
mit Reis (A1,D,G, I,J,)
Freitag
17.03.2023
Knusperfilet mit Tomatenfüllung
mit Broccoli
und Salzkartoffeln
dazu Remoulade (A,B G,I,J,F)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!