Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 13.03.2023 | „Pierogi“ Teigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung dazu Kräuter-Schmand (G,D,4,1) | |
Dienstag 14.03.2023 | Gemüse-Knusper Dino an Rahmsoße dazu Kartoffel-Erbsenpüree (G,D,1,2,I,O) Tomaten-Gurkensalat | |
Mittwoch 15.03.2023 | Waldpilz-Cremesuppe mit Kartoffel und Gemüsewürfeln und Toastbrot (A1,G,O) | Fruchtzauber Erdbeere (A1, 2) |
Donnerstag 16.03.2023 | Gebratene Hähnchenspieße an Currysoße dazu Erbsen und Möhren mit Reis (A1,D,G, I,J,) | |
Freitag 17.03.2023 | Knusperfilet mit Tomatenfüllung mit Broccoli und Salzkartoffeln dazu Remoulade (A,B G,I,J,F) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!