Speiseplan 13.02. – 17.02.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
13.02.2023
Gemüse Tortellini
mit Basilikumsoße
(A1,4,G)
Dienstag
14.02.2023
Quarkkeulchen
an warmer Vanille Soße
und Zimt Zucker
(G) (A) (D)
Mittwoch
15.02.2023
Cremige Brokkoli Suppe
mit Kartoffelwürfeln
(A1, A2, A4,G)
Fruchtige Kaltschale
(1,2,3,4)
Donnerstag
16.02.2023
Putengulasch
mit Paprika
dazu Reisnudeln
(A1,G,D,G)
Freitag
17.02.2023
Pizza
(B, G,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstäkern 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!