Speiseplan 11.03. – 15.03.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
11.03.2024
Fusilli mit
Käse-Sahnesoße 
(1,2,3,4,G)
Dienstag
12.03.2024
Geflügel Bratwurst Schnecke
mit Rahm Soße
dazu Brokkoli
und kleine Butterkartoffeln
(1,2,3,4,D,G)
Mittwoch
13.03.2024
Kartoffeleintopf
mit buntem Gemüse
und Kartoffelwürfeln
dazu Toastbrot (1,2,3,4,I,D)
Fruchtjoghurt
Donnerstag
14.04.2024
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße  
und Salzkartoffeln (1,2,3,4,A1,D)
Freitag
15.05.2024
Schlemmerfilet Bordelaise 
dazu Karotten in Rahm
und Reis (1,2,3,4,D)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!