Speiseplan 10.04. – 14.04.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
10.04.2023
Ostermontag
Dienstag
11.04.2023
– Letzter Ferientag –
Mittwoch
12.04.2023
Kartoffeleintopf
mit Erbsen und Möhren (A1, G)
Wackelpudding (1,2)
Donnerstag
13.04.2023
Backfisch
mit Remoulade
und Salzkartoffeln
Blattsalat mit Dressing (B,A1,G,)
Freitag
14.04.2023
Hot Dogs
zum selber bauen (G,A1,3,2)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!