Speiseplan 10.03. – 14.03.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
10.03.2025
Makkaroni (ap)
Pflanzliches Tomaten Fleisch Bällchen Ragout (1,4) 
Geriebener Käse (g)
Blattsalat mit Dressing
Gurken
Dienstag
11.03.2025
Mini Hähnchen Cordon Bleu (ap,g,i)
Paprikasoße (ap,1,2,3)
Kroketten (ap,g)
Mittwoch
12.03.2025
Grüne Bohnen Eintopf mit Kartoffelwürfeln (1,2,3,J)
Fruchtjoghurt (g)
Donnerstag
13.03.2025
Halbe Paprika Schote mit Gemüse und Cous Cous gefüllt (ap)
Tomatensoße (1,2,3)
Salzkartoffeln
Clementinen
Freitag
14.03.2025
Fisch Nuggets (ap,d)
Remoulade (g,c,j)
Salzkartoffeln

Allergene und Zusatzstoffe laut Liste beachten! Listen liegen in der Küche aus!!!