Speiseplan 10.02. – 14.02.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
10.02.2025
Gnocchi (ap)
Basilikum Sahne Soße (1,4,g)
Blattsalat mit Dressing (1.3,g,j)
Banane
Dienstag
11.02.2025
Blumenkohl Käse Medaillon (ap,g)
Bratensoße (ap, ar j,4)
Kartoffelpüree (g,i)
Mittwoch
12.02.2025
Tomatensuppe mit Kartoffelwürfeln und Erbsen, Möhren und Brokkoli (ap,j,1,4)Natur Joghurt mit Honig und Müsli (g)
Donnerstag
13.02.2025
Geflügel Bratwurst (j)
Zwiebelsoße (ap,ar,j,4)
Blumenkohl
Salzkartoffeln
Clementine/Paprika
Freitag
14.02.2025
Pizza Schiffchen mit Tomatensoße und Käse überbacken (g,j)
Bulgursalat (ap)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!