Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 09.10.2023 | Tortellini Pfanne in Käse Sahne Soße mit Kirschtomaten, Romanesco, Rucola und zweierlei Karotten (A1,2,4,G ) | |
Dienstag 10.10.2023 | Süßkartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse dazu Gurken-Tomatensalat (G,1,4,A1) | |
Mittwoch 11.10.2023 | Linseneintopf mit Kartoffelwürfel und Suppengemüse (A1, A2, A4, G) | Joghurt mit Honig (1, G) |
Donnerstag 12.10.2023 | Geflügel Hackröllchen an Tomatensoße dazu Brokkoli und Reis (A1,2,1,4,.D) | |
Freitag 13.10.2023 | Alaska Seelachs im Tempura-Mantel gebacken dazu Honig-Senf-Soße Erbsen und Salzkartoffeln (A1, B,G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!