Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 08.05.2023 | Ravioli mit Frischkäsefüllung und Tomaten-Sahnesauce (G) | |
Dienstag 09.05.2023 | Gebratene Hähnchenbrust mit Currysoße dazu Möhren und Reis (A1,D,G, I,J,) | |
Mittwoch 10.05.2023 | Kartoffeleintopf mit Gemüse und Kartoffeln (A1,I , G) | Schokoladenpudding mit Vanillesoße (G,H) |
Donnerstag 11.05.2023 | Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat (A1, F, G, 1) | |
Freitag 12.05.2023 | Jumbo Fischstäbchen an Zitronensoße mit Broccoli und Salzkartoffeln (B, G ,D,A1) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!