Speiseplan 06.03. – 10.03.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
06.03.2023
Dinkel Nudeln
an weißer Gemüsebolognese 
Reibekäse (G,4,1)
Dienstag
07.03.2023
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark
und Krautsalat (A1,  F, G, 1)
Mittwoch
08.03.2023
Käse-Lauch Suppe
dazu Toastbrot (A1,G,O)
Vanille Pudding
mit Schokolinsen (A1, G, H)
Donnerstag
09.03.2023
Rinder Hackbällchen
an Tomaten-Paprikasoße
und Möhren
dazu Bulgur (A1, I,J,)
Freitag
10.03.2023
Schlemmerfilet
an Dillsoße
dazu Blumenkohl
und Gemüse-Reis
(A,B G,I,J,F)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!