Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 06.03.2023 | Dinkel Nudeln an weißer Gemüsebolognese Reibekäse (G,4,1) | |
Dienstag 07.03.2023 | Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Krautsalat (A1, F, G, 1) | |
Mittwoch 08.03.2023 | Käse-Lauch Suppe dazu Toastbrot (A1,G,O) | Vanille Pudding mit Schokolinsen (A1, G, H) |
Donnerstag 09.03.2023 | Rinder Hackbällchen an Tomaten-Paprikasoße und Möhren dazu Bulgur (A1, I,J,) | |
Freitag 10.03.2023 | Schlemmerfilet an Dillsoße dazu Blumenkohl und Gemüse-Reis (A,B G,I,J,F) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!