Speiseplan 06.01. – 10.01.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
06.01.2025
Nudeln mit Bolognese Soße
und Rinderhack
dazu Reibekäse
Blattsalat mit Dressing
(2,4, A1,G)
Banane
Dienstag
07.01.2025
Kartoffel-Kichererbsen Curry dazu Volkorn Reis  
(1,2,3,4,)
Mittwoch
08.01.2025
Käse-Lauchsuppe
dazu Mini Pita (1,2,3,4,G)
Fruchtjoghurt (G)
Donnerstag
09.01.2025
Rührei Patty
dazu Rahmspinat
und Salzkartoffeln (1,2,3A,D,G)
Apfel & Gurke 
Freitag
10.01.2025
Fischfrikadelle an Kräutersoße dazu Karotten
und Salzkartoffeln
Gurkensalat
(1,2,3,B,A1,G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!