Speiseplan 03.02. – 07.02.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
03.02.2025
– Schulfrei –
Dienstag
04.02.2025
– Schulfrei –
Mittwoch
05.02.2025
Wirsingkohl Eintopf
mit Gemüse (ap,j,1,4)
Vegetarisches Hackfleisch (ar,f)
Natur Joghurt (g)
Donnerstag
06.02.2025
Senf Eier (ap,c,g,1,4)
Kartoffelpüree (I)
Gurkensalat (3,4,5)
Apfel
Freitag
07.02.2025
Fisch(d)
Kräutersoße (g,1,4)
Brokkoli 
Kartoffeln

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!