Speiseplan 09.05. – 13.05.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
09.05.2022
Nudel mit Tomatensauce
Gemüse (A, D, G, I)
Dienstag
10.05.2022
Mini Schnitzel
mit Erbsen und Möhren,
rote Paprikasauce und Kartoffeln (A, D, G)
Mittwoch
11.05.2022
Blumenkohl-Spargel Cremesuppe
Backerbsen (I, G, L)
Vanillepudding
(G)
 
Donnerstag
12.05.2022
Pizzaschiffchen mit Tomat Mozzarella (I, G, L)
Freitag
13.05.2022
Gebackenes Seelachsfilet,
mit Dillsauce, Reis (A, B, E, G, I)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Mit Farbstoffe 2=Mit Konservierungsstoff 3=Antioxidationsmittel 4=Mit Geschmacksverstärker 5=geschwefelt 6=geschwärzt 8= mit Phosphat 9=Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A= glutenhaltiges Getreide B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Catererangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!