Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 09.05.2022 | Nudel mit Tomatensauce Gemüse (A, D, G, I) | |
Dienstag 10.05.2022 | Mini Schnitzel mit Erbsen und Möhren, rote Paprikasauce und Kartoffeln (A, D, G) | |
Mittwoch 11.05.2022 | Blumenkohl-Spargel Cremesuppe Backerbsen (I, G, L) | Vanillepudding (G) |
Donnerstag 12.05.2022 | Pizzaschiffchen mit Tomat Mozzarella (I, G, L) | |
Freitag 13.05.2022 | Gebackenes Seelachsfilet, mit Dillsauce, Reis (A, B, E, G, I) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Mit Farbstoffe 2=Mit Konservierungsstoff 3=Antioxidationsmittel 4=Mit Geschmacksverstärker 5=geschwefelt 6=geschwärzt 8= mit Phosphat 9=Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A= glutenhaltiges Getreide B= Fisch C= Krebstiere D= Eier E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Catererangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!