Speiseplan 03.03. – 07.03.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
03.03.2025
Penne (ap)
Gemüse in Tomatensoße (1,4,)
Geriebener Käse (g)
Blattsalat mit Dressing
Banane
Dienstag
04.03.2025
Gemüsebällchen (ap,f)
Currysoße (1,2,3)
Reis (g)
Mittwoch
05.03.2025
Gemüsebrühe (1,3,4)
Pfannkuchen Streifen (g,cap)
Eierstich (C)
Erbsen Möhren 
Wackelpudding (1)
Donnerstag
06.03.2025
Geflügel Frikadelle (c,ap)
Zwiebelsoße (1,2,3)
Grüne Bohnen (ap,g)
Salzkartoffeln
Apfel
Freitag
07.03.2025
Grillfisch Tomate Mozzarella (ap,d)
Tomatensoße  
Brokkoli
Salzkartoffeln
 
 

Allergene und Zusatzstoffe laut Liste beachten! Listen liegen in der Küche aus!!!