Speiseplan 17.02. – 21.02.2025

HauptgerichtNachspeise
Montag
17.02.2025
Nudeln (ap)
Tomatensoße (1,4,) 
Geriebener Käse (g)
Clementine
Dienstag
18.02.2025
Pfannkuchen (ap,g,c)
Apfelmus (3)
Mittwoch
19.02.2025
Kürbis Suppe
mit Kokosmilch
Quarkspeise mit Smarties (g)
Donnerstag
20.02.2025
Chicken Nuggets (8,ap)
Kartoffel-Brokkoli-Gratin (ap,g)
Paprika
Freitag
21.02.2025
Fischstäbchen(ap,d)  
Erbsen Möhren  
Rahmsoße(g)
Salzkartoffeln

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!