Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 03.02.2025 | – Schulfrei – | |
Dienstag 04.02.2025 | – Schulfrei – | |
Mittwoch 05.02.2025 | Wirsingkohl Eintopf mit Gemüse (ap,j,1,4) Vegetarisches Hackfleisch (ar,f) | Natur Joghurt (g) |
Donnerstag 06.02.2025 | Senf Eier (ap,c,g,1,4) Kartoffelpüree (I) Gurkensalat (3,4,5) | Apfel |
Freitag 07.02.2025 | Fisch(d) Kräutersoße (g,1,4) Brokkoli Kartoffeln |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!