Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 10.02.2025 | Gnocchi (ap) Basilikum Sahne Soße (1,4,g) Blattsalat mit Dressing (1.3,g,j) | Banane |
Dienstag 11.02.2025 | Blumenkohl Käse Medaillon (ap,g) Bratensoße (ap, ar j,4) Kartoffelpüree (g,i) | |
Mittwoch 12.02.2025 | Tomatensuppe mit Kartoffelwürfeln und Erbsen, Möhren und Brokkoli (ap,j,1,4) | Natur Joghurt mit Honig und Müsli (g) |
Donnerstag 13.02.2025 | Geflügel Bratwurst (j) Zwiebelsoße (ap,ar,j,4) Blumenkohl Salzkartoffeln Clementine/Paprika | |
Freitag 14.02.2025 | Pizza Schiffchen mit Tomatensoße und Käse überbacken (g,j) Bulgursalat (ap) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!