Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 20.01.2025 | Süßkartoffel Hähnchen Curry (1,2,3, C vom Huhn) dazu Nudeln (aP) Blattsalat mit Dressing (1.3,g,j) | Banane |
Dienstag 21.01.2025 | Brokkoli Nussecke (a,aP,c,h) Bratensoße (1,2,3,4) Kartoffelpüree (m,i) | |
Mittwoch 22.01.2025 | Linseneintopf mit Wurzelgemüse ( j,1,2,3,) Toastbrot (aP) | Quarkspeise (g,9) mit Schokostreuseln(f) |
Donnerstag 23.01.2025 | Ofenkartoffel überbacken mit Käse (g) dazu Gemüse Nuggets (aP,aR,g) Paprika/Tomate | |
Freitag 24.01.2025 | Kabeljaufilet(d) dazu Steckrüben in Rahm (g,1,2,3,4) mit rote Linsen Karottenpüree |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=Farbstoff 2=Konservierungstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Schwefel 6=Geschwärtzt 7=Phospat 8=Süßungsmitte
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1=Weiszen A2=Roggen A3=Gerste A4=Hafer B=Fisch C=Krebstiere D=Eier,Hühnereiweß E=Erdnuss G=Laktose H=Nüsee I=Sellerie J=Senf K=Soja
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!