Speiseplan 04.03. – 08.03.2024

HauptgerichtNachspeise
Montag
04.03.2024
Nudeln mit Tomatensoße
dazu geriebener Käse (1,2,3,4,,G)  
Dienstag
05.03.2024
Blumenkohlschnitzel
mit Kräutersoße
und Cous-Cous-Gemüsepfanne
(1,2,3,4,G)
Mittwoch
06.03.2024
Nudeltopf mit buntem Gemüse
in tomatisierter Brühe (1,2,3,4,I,D)
Melone
Donnerstag
07.03.2024
Geflügel-Würstchen Gulasch
dazu Reis (1,2,3,4,A1,D)
Freitag
08.03.2024
Backfisch mit Dill-Rahmsoße
dazu Karottengemüse
und Salzkartoffeln (1,2,3,4,D)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!