Speiseplan 27.11. – 01.12.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
27.11.2023
Nudeln mit Tomatensoße
dazu Gurken- Tomatensalat
(A1,1,2,34,)
Dienstag
28.11.2023
Eier-Omlette
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln (D, G,1,2,3)
Mittwoch
29.11.2023
Grüner-Bohnen-Eintopf
mit Kartoffel
und Gemüsewürfeln (A1,1,2)
Spritzkuchen
(A1,G,D)
Donnerstag
30.11.2023
Hühner-Frikasse
mit Erbsen
dazu Butter-Reis (A1,G,H,1,2,3)
Freitag
01.12.2023
Alaska-Seelachs
in Mehrkorn-Panade
an Kräutersoße
dazu Apfel-Rotkohl
und Salzkartoffeln (1,2,3,B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!