Speiseplan 20.11. – 24.11.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
20.11.2023
Nudeln an weißer
Zucchini-Bolognese (A1,1,4,G)
Dienstag
21.11.2023
Blumenkohl im Back-Teig
dazu Salzkartoffeln
und Sour Cream (D, G,1,2,3)
Mittwoch
22.11.2023
Linsen-Eintopf
mit Kartoffelwürfeln
(A1,1,2)
Quark mit Mandarinen
(1,2,3,A1,G)
Donnerstag
23.11.2023
Mini Cordon Bleu
mit Hollandaise
dazu Erbsen
und Möhren
und Kartoffelpüree (A1,G,H,1,2,3)
Freitag
24.11.2023
Fischfilet mit Kräutersoße
dazu Kohlrabi
und Salzkartoffeln (1,2,3B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!