Speiseplan 30.10. – 03.11.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
30.10.2023
– Schulfrei –
Dienstag
31.10.2023
– Schulfrei (Feiertag) –
Mittwoch
01.11.2023
Süßkartoffelcremesuppe
mit Mini-Brötchen
und Croutons (A1, G)
Kinder Pingui
Donnerstag
02.11.2023
Gemüsefrikadelle
an Rahmsoße
und Kartoffelpüree (A1, G)
Freitag
03.11.2023
Gebratenes Fischfilet
an Kräutersauce,
Möhren und Kartoffeln (B, G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!