Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 18.09.2023 | Penne mit Linsenbolognese (A1, D) | |
Dienstag 19.09.2023 | Geschnetzeltes von der Pute mit Reis (A1, G) | |
Mittwoch 20.09.2023 | Gemüsekraftbrühe mit Nudeln und Suppengemüse Toastbrot (A1, A2, A4, G) | Quarkspeise mit Smarties (1, G) |
Donnerstag 21.09.2023 | Broccoli-Nussecke mit Kräutersauce, und Kartoffelpüree (A1, D, G, H,) | |
Freitag 22.09.2023 | Pizza dazu Blattsalat (A1, B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!