Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 04.09.2023 | „Tortelloni Carne“ mit Rindfleischfüllung und Tomaten-Sahnesoße (A1,1,4,,G) | |
Dienstag 05.09.2023 | Gemüsestrudel „Schnitte“ mit Brokkoli, Karotten, Mais und Blumenkohl gefüllt dazu Zucchini Soße und Kartoffelpüree (A1,1,2 G,) | |
Mittwoch 06.09.2023 | Bauerntopf mit Kartoffel und Karottenwürfeln (A1, G) | Quark mit Mandarinen (G) |
Donnerstag 07.09.2023 | Blumenkohl-Brokkoli- Kartoffel-Auflauf an feiner Bechamel (A1,G) | |
Freitag 08.09.2023 | Rotbarschfilet an Kräutersoße dazu Spitzkohl und Salzkartoffeln (B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!