Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 22.05.2023 | Bunte Schmetterlingsnudel an heller Tomaten-Basilikum Soße (G,H,3,4) | |
Dienstag 23.05.2023 | Hühnerfrikassee mit Erbsen dazu Reis (A1,D,G, I,J,) | |
Mittwoch 24.05.2023 | Brokkoli Cremesuppe mit Kartoffelwürfeln Toast (A1,I , G) | Eisbecher (G) |
Donnerstag 25.05.2023 | Falafel Bällchen mit Cous-Cous und Minz-Joghurt | |
Freitag 26.09.2023 | Fischfiguren mit Remoulade dazu Pommes oder Röstkartoffeln (je nach Küche ) (B, G ,G,A1) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!