Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 01.05.2023 | – Feiertag – | |
Dienstag 02.05.2023 | Vegetarische Gyrospfanne mit Tomatenreis und Zaziki (A1,G,D,1,2) | |
Mittwoch 03.05.2023 | Klare Gemüsebrühe mit Hähnchenfleisch, Buchstabennudeln und Suppengrün (A1,D) | Donout (1,2) |
Donnerstag 04.05.2023 | Kartoffeltasche „Tomate-Mozzarella“ dazu Kräuterquark und Selleriesalat mit Schmand und Mandarinen und Nüssen (A1,G,H) | |
Freitag 05.05.2023 | See Hechtfilet an Limettensoße dazu Brokkoli und Salzkartoffeln (G,B,A1,3,2) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!