Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 24.04.2023 | Spaghetti an heller Mais-Erbsen Soße (G,A1,2,1) | |
Dienstag 25.04.2023 | Spinat an Rührei und Salzkartoffeln (A1,G,D,1,2) | |
Mittwoch 26.04.2023 | Blumenkohl-Linsen-Curry Eintopf Toastbrot (A1, G) | Fruchtmuß (1,2) |
Donnerstag 27.04.2023 | Mini Schnitzel an Hollandaise dazu Spargelgemüse und Kartoffelpüree (,A1,G,D) | |
Freitag 28.04.2023 | Dorsch Nuggets dazu Röstkartoffeln und Kräuter-Mayonnaise (G,B,A1,3,2) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!