Speiseplan 24.04. – 28.04.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
24.04.2023
Spaghetti an
heller Mais-Erbsen Soße
(G,A1,2,1)
Dienstag
25.04.2023
Spinat an Rührei
und Salzkartoffeln (A1,G,D,1,2)
Mittwoch
26.04.2023
Blumenkohl-Linsen-Curry Eintopf
Toastbrot (A1, G)
Fruchtmuß (1,2)
Donnerstag
27.04.2023
Mini Schnitzel
an Hollandaise
dazu Spargelgemüse
und Kartoffelpüree (,A1,G,D)
Freitag
28.04.2023
Dorsch Nuggets
dazu Röstkartoffeln
und Kräuter-Mayonnaise
(G,B,A1,3,2)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel    

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!