Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 20.02.2023 | Nudeln mit Linsenbolognese und Salat (G,4,1) | |
Dienstag 21.02.2023 | „Bio Geflügel Hacksteak“ an Wirsing dazu Rahm und Salzkartoffeln (A1, F, G, 1) | |
Mittwoch 22.02.2023 | Erbseneintopf mit Kartoffelwürfel Toastbrot (A1,O) | Quarkspeise mit Beeren (A1, G, H) |
Donnerstag 23.02.2023 | Sesam Karotten „Knusper Sticks“ an Brat Reis mit Ei dazu Süß-Saure Soße (A1, I,J,D) | |
Freitag 24.02.2023 | Rotbarschfilet an feiner Bechamel und Erbsen Möhren dazu Salzkartoffeln (A,B G,I,J,F) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere
Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.
Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!