Speiseplan 20.02. – 24.02.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
20.02.2023
Nudeln
mit Linsenbolognese
und Salat
(G,4,1)
Dienstag
21.02.2023
„Bio Geflügel Hacksteak“
an Wirsing
dazu Rahm
und Salzkartoffeln
(A1,  F, G, 1)
Mittwoch
22.02.2023
Erbseneintopf
mit Kartoffelwürfel
Toastbrot
(A1,O)                           
Quarkspeise mit Beeren
(A1, G, H)
Donnerstag
23.02.2023
Sesam Karotten „Knusper Sticks“
an Brat Reis mit Ei
dazu Süß-Saure Soße
(A1, I,J,D)
Freitag
24.02.2023
Rotbarschfilet
an feiner Bechamel
und Erbsen Möhren
dazu Salzkartoffeln 
(A,B G,I,J,F)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!