Speiseplan 06.02. – 10.02.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
06.02.2023
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Hartkäse (A1,4)
Dienstag
07.02.2023
Gemüse Kötbullar
an Rahmsoße
und Kartoffelpüree (G) (A) (D)
Mittwoch
08.02.2023
Buchstabensuppe
mit Erbsen
und Möhrenwürfeln
Toastbrot (A1, A2, A4,G)
Banane (G)
Donnerstag
09.02.2023
Vegetarisch Frühlingsrolle
an fruchtiger Currysoße
mit Reis (A1,G,D)
Freitag
10.02.2023
Lachsfrikadelle
an Dillrahmsoße
mit Balkangemüse
und Salzkartoffeln (B, G,A1)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstäkern 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!