Speiseplan 23.01. – 27.01.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
23.01.2023
Penne mit Vegetarischer Bolognese (A1,4)
Dienstag
24.01.2023
Hähnchen Geschnetzeltes,
Möhren dazu Butterreis (G) (A) (D)
Mittwoch
25.01.2023
Tomaten-Suppe
mit Reiseinlage (A1, A2, A4,D, G)
Schokopudding
(G)
Donnerstag
26.01.2023
Vegetarische Bratwurst
mit Rahmsoße und Brokkoli
dazu Kartoffelpüree (A1,G)
Freitag
27.01.2023
Zeugnistag – kein Betreuung !! 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstäkern 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier, Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!