Speiseplan 16.01. – 20.01.2023

HauptgerichtNachspeise
Montag
16.01.2023
Penne mit Käsesoße
und Salat (A, I)
Dienstag
17.01.2023
Wiener Kaiserschmarrn
ohne Rosinen
mit Apfelmus (A, D, G, G, 1, 3)
Mittwoch
18.01.2023
Broccoli Cremesuppe
mit Kartoffelwürfeln
dazu Toastbrot (A)
Mandarinen
Donnerstag
19.01.2023
Paniertes Hähnchenbrustfilet
mit Rahmsoße 
Blumenkohl
und Reis (A, D, F, G, I, J, L)
Freitag
20.01.2023
Fischfrikadelle
mit Erbsen und Möhren,
Sahnesoße
und Salzkartoffeln
(A, B, C, D, F, G, I, J, N, 1, 9)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8=  mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A= glutenhaltiges Getreide B= Fisch C= Krebstiere D= Eier/Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere

Alle Angaben der Zusatzstoffe und Allergene laut Herstellerangaben.

Kreuzkontaminationen im Produktionsablauf können nicht ausgeschlossen werden!