Hauptgericht | Nachspeise | |
---|---|---|
Montag 21.11.2022 | Makkaroni mit Käsesoße | |
Dienstag 22.11.2022 | Blumenkohl im Back-Teig dazu Salzkartoffeln und Kräuterquark (A1, G,D) | |
Mittwoch 23.11.2022 | Tomaten-Suppe mit Reiseinlage (A1, A2, A4,G) | Fruchtzwerge (1, G) |
Donnerstag 24.11.2022 | Rindergulasch mit Salzkartoffeln (A1,G, H) | |
Freitag 25.11.2022 | Schlemmerfilet „Bordelaise“ dazu Erbsen und Möhren in Butter geschwenkt dazu Reis (A1, B, G) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärke 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel
Deklarationspflichtige Hauptallergene: A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere