Speiseplan 21.11. – 25.11.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
21.11.2022
Makkaroni mit Käsesoße 
Dienstag
22.11.2022
Blumenkohl im Back-Teig
dazu Salzkartoffeln
und Kräuterquark (A1, G,D)
Mittwoch
23.11.2022
Tomaten-Suppe
mit Reiseinlage (A1, A2, A4,G)
Fruchtzwerge (1, G)
Donnerstag
24.11.2022
Rindergulasch
mit Salzkartoffeln (A1,G, H)
Freitag
25.11.2022
Schlemmerfilet „Bordelaise“
dazu Erbsen und Möhren
in Butter geschwenkt
dazu Reis (A1, B,  G)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärke 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel     

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F= Soja G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere